X
Privacy: gestione e trattamento dei dati
Questa informativa è resa ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di Protezione dei Dati Personali (GDPR) - evoluzione più ampia del Decreto Legislativo 196/2003 noto anche come "Decreto Privacy" - a coloro che interagiscono con il sito Web della Project++ a partire dall'indirizzo www.projectpp.it.

E' resa esclusivamente per il sito della Project++ e non anche, per altri siti Web che possono essere consultati dall'utente tramite link.

La Project++ assicura il massimo impegno per la protezione della privacy dei propri utenti e l'utilizzo di tecnologie adeguate a garantire la sicurezza dei navigatori del proprio sito Web.
 

Titolari del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento è Project++ - che ha sede legale alla Via Imbruno n. 12 e sede operativa in C.da Macchia Mulino, Zona PIP Lotto 9, a Pietramontecorvino (Fg), CAP 71038 - nella persona del legale rappresentante a cui è possibile rivolgersi per far valere i propri diritti come sancito dalle sezioni 3 e 4 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679. I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede. I dati identificativi degli utenti, sono curati solo da personale tecnico degli Uffici autorizzati al trattamento.

Le informazioni raccolte, non verranno in nessun caso comunicate a terzi, se non per l'erogazione dei servizi richiesti, nei casi previsti per legge, durante un procedimento legale, o per ragioni di pubblico interesse. Al fine di ottemperare agli obblighi di legge e di eseguire misure precontrattuali e contrattuali può rendersi necessario comunicare i dati trattati a professionisti e studi professionali (legali, commercialisti, revisori contabili ecc.), banche ed istituti di credito per l’effettuazione dei pagamenti, altre società, enti e/o persone fisiche eventualmente coinvolte in attività strumentali, di supporto o funzionali all'esecuzione dei contratti sottoscritti/servizi richiesti con/a Project++.
Tali soggetti tratteranno e, a loro volta, comunicheranno a terzi i dati in qualità di "titolari" o "responsabili esterni", così come i soggetti che raccolgono dati attraverso i cookies tecnici e di navigazione.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Project++. Il loro mancato conferimento, potrebbe però comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, agli indirizzi indicati su questo sito, determina l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.
 

Tipologie di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento di questo sito Web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente (il software, versione del browser utilizzato), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (GET o POST), la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).

Non vengono raccolte nè divulgate informazioni personali degli utenti, che rivelino l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
 

Raccolta e conservazione dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per garantire il buon funzionamento e la migliore qualità del servizio e fornire informazioni statistiche anonime e generali, sull'uso del sito Web. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Nello specifico, la liceità del trattamento è data dalla finalità di soddisfare esigenze ed obblighi contrattuali, gestione di clienti e fornitori, richieste di informazioni e preventivi, invii di candidature spontanee per le posizioni lavorative nella nostra azienda, invio di newsletter e comunicazioni commerciali, previo consenso.
 

Diritti degli interessati

L'utente può accedere a tutti i dati personali forniti, richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento. In particolare è possibile ottenere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento dei propri dati personali come previsto e accedere ai dati trattati, anche prima che questi vengano registrati, come previsto dall’art. 15 del Regolamento (UE/2016/679). Oltre alla conferma dell’esistenza del trattamento, si ha diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati (artt. 16-17 GDPR), alla limitazione del trattamento (qualora ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 GDPR), alla portabilità dei propri dati (art. 20 GDPR) e ad opporsi al trattamento (art. 21 GDPR). Per conoscere maggiormente nel dettaglio i propri diritti relativamente ai propri dati personali invitiamo gli utenti a consultare il testo degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (UE/2016/679).

Le richieste vanno rivolte alla Project++:
• via E-mail all'indirizzo info@projectpp.it;
• via fax allo 0881.1820040;
• via posta ordinaria all'indirizzo della scrivente.
 

COOKIES POLICY

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Di seguito, in riferimento alle "Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento" approvate dal Garante Privacy il 10 giugno 2021, riportiamo le tipologie di cookies presenti su questo sito web i cui dettagli è sempre possibile visionare cliccando, a piè di pagina, sul pulsante "GESTISCI I COOKIES".

Cookies tecnici strettamente necessari
Necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito sono impostati solo in risposta ad azioni effettuate dall'utente che equivalgono a una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze sulla privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. E' possibile impostare il browser per bloccare o essere avvisati di questi cookie, ma alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione di identificazione personale.

Cookies di performance
Consentono di contare le visite e le sorgenti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e a vedere come i visitatori si muovono nel sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate e quindi anonime. Se non vengono autorizzati questi cookies non sapremo quando l'utente ha visitato il nostro sito e non saremo in grado di monitorarne le prestazioni.

Cookies funzionali
Consentono al nostro sito web di fornire funzionalità e personalizzazione avanzate. Possono essere impostati da noi o da fornitori di terze parti i cui servizi abbiamo aggiunto alle nostre pagine. Se non si consentono questi cookie, alcuni o tutti questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Cookies di targeting
Possono essere impostati attraverso il nostro sito web dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da tali società per creare un profilo degli interessi dell'utente e mostrargli annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma si basano sull'identificazione univoca del browser e del dispositivo Internet. Se non si consentono questi cookie, si sperimenterà pubblicità meno mirata.

Interazione con social networks e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social networks, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.): il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
- Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
- Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

__atssc, __atuvc: cookies del sistema di sharing "AddThis" utilizzati principalmente per fornire pulsanti di condivisione social.

__atuvs: cookie del sistema di sharing "AddThis" che permette la visualizzazione da parte dell'utente di un contatore aggiornato qualora la pagina venga condivisa su un servizio di condivisione sociale.

Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer 8 e 11 (per Windows 10) e Microsoft Edge.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.
 

Reclami

L'utente ha diritto in ogni momento a sporgere reclamo al Garante europeo della protezione dei dati utilizzando le modalità contenute in questa pagina.
 

GESTISCI I COOKIES